Артур Сопельник **THE BEST**

Объявление

ВНИМАНИЕ! 13 апреля в 21.00 по Москве состоится on-line встреча всех пользователей форума! Приглашаю всех желающих принять участие! Не пропустите!! :):)

23 марта - Началось голосование на сайте Your-Awards! Пожалуйста, проголосуйте за мой сайт во всех номинациях! Мне очень нужна ваша поддержка! :) Заранее спасибо!

21 марта - Мой сайт "Артур Сопельник **THE BEST** участвует в KINO AWARDS. Пожалуйста, проголосуйте за меня. Заранее огромное спасибо! :):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артур Сопельник **THE BEST** » Флуд » Знакомимся!

Знакомимся!

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Расскажите немного о себе!!!
Я уверена, что мы будем дружить! :)
=)

0

2

приветик всем!!!! я новенькая!!!надеюсь примете??????Я живу в городе Одессе, мне 16 лет, обожаю своих друзей и сериал Кадетство!!!!

0

3

Конечно, примим!!))))
Очень рада познакомиться!!! ))))))

0

4

что то нас мало, надо раскручиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
МЕня зовут Даша, мне 17 лет, из Москвы, учусь в универе, на первом курсе)))))
По жизни - оптимистка))))))))))) всегда с хорошим настроением))))))) :D

0

6

Я тоже оптимистка!!! Причем абсолютно неисправимая! :):)
Мы друг друга нашли!

0

7

ЭТО РАДУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ - НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ!!!!!!!!!!

0

8

))))))
Это точно!

0

9

http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/

0

10

ого как мы разрастаемся))))))))уже побольше народу становиться!!!!!!!!!!!!!!!Девчонки а я ведь тоже оптимистка!!!!!!!!

0

11

по-моему мы тут все оптимистки, я живу в москве,мне 15 лет,24 апреля будет 16, учусь к колледже на 1 курсе)))

0

12

здорово!!
А я учусь на 1-м курсе Тверского гос университета, учусь на экономиста )))

0

13

Ух какие вы все здесь взрослые) :P  А мине всего лишь 14 :D  принимаете еще одну оптимистку?))))))))

0

14

Солнышко(ва) написал(а):

А я учусь на 1-м курсе Тверского гос университета, учусь на экономиста )))

Прикольно, я тож студентка 1курса, госуниверситета, тока Московского, и тож на экономиста :P

Катюха))) написал(а):

принимаете еще одну оптимистку?))))))))

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Разумеется примем, распологайся поудобнее, заходи почаще ;)

0

15

А я учусь в 10 классе, в мае будет 16!!!)))люблю лето, запах воздуха после дождя, зеленую траву, на которой можно поваляться, фенечки, кеды, и мелочи, которые оч редко замечают)))

0

16

Дашка-Ромашка, здорово!!! надо же такое совпадение! )))))

0

17

Катюха))) написал(а):

принимаете еще одну оптимистку?))))))))

ну, конечно! :):):)

0

18

~Радуга~ написал(а):

А я учусь в 10 классе, в мае будет 16!!!)))люблю лето, запах воздуха после дождя, зеленую траву, на которой можно поваляться, фенечки, кеды, и мелочи, которые оч редко замечают)))

я тоже люблю воздух после дождя, только сам дождь не люблю :(
а еще не люблю злых людей и грязную обувь :):)

0

19

я тоже)))

0

20

Приветы всем!!!!
Я учусь в 10 классе, в данный момент мне 15 лет, но в июле будет 16. Живу в Кривом Роге. Люблю лето и Весений дождь)). Ну что принимаете меня???

0

21

Конечно!
Добро пожаловать! )))))

0

22

Ну вобщем всем привет))Мне 16,учусь в 10 ;г. Москва) Оч общительная,весёлая и жизнерадостная)Обожаю лето,ну и конечно Артурчика=) :)

0

23

~Радуга~ написал(а):

запах воздуха после дождя, зеленую траву, на которой можно поваляться

Ух ты!!! Я тоже!!! Люблю гулять под дождем, тока если солнышко светит ))) Прыгать по лужам, обливаться водой )))

0

24

А я тож люблю...вообще под дождем люблю ходить))) помню в англии такой ливеняка был так мы там с девченками так угарали!!! А еще под муссонным дождем была тоже классно..он теплый....))))

0

25

Меня зовут Юля.Я просто обожаю кадетство,а именно Артурчика и Сашу!Я очень общительная,мечтаю пообщатся с Артуром!Хочу с вами дружить

0

26

Юлечка!

0

27

что Юлечка?)))))))))

0

28

Welcome!
там же картинка :):) ))))))))

0

29

а мне не сразу стало картинку видно...

0

30

Привки всем!Надеюсь что и меня вы примете! ;) Я просто обажаю КАДЕТСТВО, точнее Артура и .... ну там все такие классные :) Мне 14 лет, я с Оренбургской обл, люблю слушать музыку, смотреть Кадетство, гулять и т.п.  Деффочки не могли бы подсказать как поставить фото на образ! :rolleyes:

0

Вы здесь » Артур Сопельник **THE BEST** » Флуд » Знакомимся!