Артур Сопельник **THE BEST**

Объявление

ВНИМАНИЕ! 13 апреля в 21.00 по Москве состоится on-line встреча всех пользователей форума! Приглашаю всех желающих принять участие! Не пропустите!! :):)

23 марта - Началось голосование на сайте Your-Awards! Пожалуйста, проголосуйте за мой сайт во всех номинациях! Мне очень нужна ваша поддержка! :) Заранее спасибо!

21 марта - Мой сайт "Артур Сопельник **THE BEST** участвует в KINO AWARDS. Пожалуйста, проголосуйте за меня. Заранее огромное спасибо! :):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артур Сопельник **THE BEST** » Флуд » Сочиняем историю!

Сочиняем историю!

Сообщений 121 страница 150 из 201

121

да я тебя люблю и никогда не брошу!

0

122

я: люблю! очень! просто я не хочу видеть сашу!!! я ево неновижу, неновижу, неновижу!!!!!!! он...он..столько мне сделал отвратительного! а тебя я никому не отдам! ты у меня самый лучший!!!!!

0

123

надо новую историю

0

124

давайте там будут-я,Настя,Юлечка,арчи,печка,Корчевников

0

125

:mad: зачем?*??????????

0

126

млять...............заепали.........все............ненравиться...........кдаляй все сообщение и иди куда хочешь! мне срать! потому што задрали!

0

127

стоят Печка и Арчи-какая деваха пошла!круто!печка-ты че гониш это деваха?арчи-давай поспорим что это модель!все Печка с тебя должок!Печка-ага,щяс!Арчи-пошли за ней... Печка-пошли...

0

128

?? :blink:

0

129

ника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты видела маё сообщение???????????????????????

0

130

че то я не поняла!это ты мне?просто этаж история уже закончилась!если так давай продолжать!!

0

131

арчи:Настя мне надо отвечать на этот вопрос?
настя:да!
арчи:...
настя:значит нет!
арчи:наверно ............. нет
настя:тоесть ты хочешь сказать что все что было то прошло?
арчи:вобщем насть нам нужен перерыв в атношениях!
настя с растереностью побежала! вся в слезах не может найти ключи от квартиры...
настя сидит на полу---
настя: почему мне так не везет?за что?
в это время звонят в дверь она вылетает  с  грозным  криком , атам стоит арис...
арис:что случилось?
настя:ничего, я не хочу тебя щас видеть! уходи.....

0

132

какое именно?с угрозами?

0

133

ника!!!!!!!!!!!! там написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!            ещё не закончилось ничево!!!!!!!!!!!!!!!!

0

134

бррр!!!я запуталась!!!!!!!!1 :sorry:

0

135

я поняла!!!!!!!!!!!!!!!

0

136

млять! всё мы продолжаем историю! не пиши пока ничево! ща пишет настя!

0

137

всё млять. мне срать! делайте што хотите, я на форуме больше появлюсь! никогда и настоязий артур сюда заходить не будет!

0

138

:help:

0

139

Марина написал(а):

я тоже так думаю

0

140

Настя ну че ты буяниш?! :black_eye:

0

141

прощайте........я пашла.........в асю может никто не писать (ни в 1 ни во 2) я делаю 3! и буду только со своими общаца!

0

142

давайте наконец-то решим!!!!!!!!!! :dance:  :to_babruysk:

0

143

куууууууда пошла??!!СТОЙ!! :swoon:

0

144

у нас так весь форум разбежится! :sorry:

0

145

ника, между прочим до тебя тут всё шло отлично! всё было просто блестяще, замечательно и офигенно! вот штоб ты знала! меня сейчас теряют мои друзья! и вот теперь знай ты испортила мне общение с очень хорошими людьми! и  теперь тебе не будет хорошо жица. теперь ты знаешь што несколькими сообщениями испоритила человеку пол-жизни!

0

146

давайте решим!!Настя,Марина!ау!!!

0

147

конечно!я прям пришла и испортила!хорошо,!

0

148

может это и глупо но это был последний удар за этот день! сегодня с этой земле появиться ещё одна девушка-самоубийца! сегодня перережу  себе вены! ника..........в этом виновата ты! и пусть из моих глаз слёзы капают в последний в жизни раз! но в этих слезах будет горе......страдания......потеря................прощайте на всегда и знайте вы юыли лучшими в моей недолгой жизни........

0

149

испортила так испортила!!я что не имею право высказать свое мнение?!и притом что я сделала?предлождила новую историю и все!не только ты хочеш поучаствовать в истории а и все остальные,при чем конец там был понятен!!

0

150

что ты говориш?!ты с ума сошла что ле??

0