АРИС И АРЧИ РВАНУЛИ К НАСТЕНОЙ КРАВАТИ. СКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ОЧ ОБРАДОВАЛИСЬ-ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАХОДИТ ВРАЧ И СООБЩАЕТ ПЕЧАЛЬНУЮ НОВОСТЬ!
ВРАЧ:МАЛЬЧИКИ У ВАШЕЙ ДЕВУШКИ БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ КРОВИ, ВОЗМОЖНО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СКОРАЯ ПОМОЩ ПРИЕХАЛА СЛИШКОМ ПОЗНО!
АРЧИ:МЫ МОЖЕМ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ?
АРИС:ДА ДА ЧЕМ?МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ!
ВРАЧ: У КОГО КАКАЯ ГРУППА КРОВИ?
АРЧИ:У МЕНЯ ВТОРАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ.
АРИС:А У МЕНЯ ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.
ВРАЧ ОБРАЩАЕТСЯ К АРЧИ-
ВРАЧ:ВЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СОГЛАСНЫ СТАТЬ ДОНОРОМ?
Сочиняем историю!
Сообщений 91 страница 120 из 201
Поделиться912007-04-26 15:48:22
Поделиться922007-04-26 15:51:26
арчи: канешно......но вот только.....это действительно поможет?....
врач: должно.. тогда пройдёмте со мной..
арчи уходит вместе с врачём....
я (арису): куда это он?
арис: на помощь тебе) (он улыбнулся и поцеловам меня в щёчку)
Поделиться932007-04-26 15:59:49
Арчи при этом готовится к переливанию....всё проходит отлично,доктор благодарит Арчи...он приходит в палату и видит как ты мило беседуешь с Арисом.его это сильно обижает...ты видишь что с ним что то не так,Арису вообще пофиг...между тем Арчи становится плохо и он теряет сознание...
Поделиться942007-04-26 16:04:51
ну тут мне вообще стало невыносимо обидно! хорошо што всё происходит в больнице! арчи сразу откачали! ему стало учше! сказали што тож нервы и всякое такое! мы с арисом за него очень испугались! мда......зашибись! осталось только мне потерять сознание, потом арису и ваще ПОЛНАЯ ПАЛАТА ТРУПОВ!)) ну нет.......всё обошлось!) я канешн тож нанервничалась! ну вот парни уехали.......
Поделиться952007-04-26 16:16:01
едут они...Арис беспокойно глядит на Арчи,боится что то ещё раз упадёт,но ничего вроде Арчи держится...Арис решил довести до дома Арчи и на пути встречает его знакомую(когда то они встречались..)Арис в восторге от неё,она изменилась,он просит подождать его...доводит он Арчи до дома:
-Арис чё эт за девица?
-А тебе не всё ли равно,иди лучше отдыхай...а то ещё раз упадёшь!
-Ну а всё таки?
-Ну девушка моя бывшая...
-Да?красавица...
-Ну так,пойду узнаю как она без меня))))
-Ну удачи,пока
-Пока
Попрощавшись с Арчи,Арис решил провести свой вечер в компании с его бывшей девушкой Ликой...он чуствует что то между ними осталось...как полагается джентельмену,Арис приглашает её в ресторанчик...
Поделиться962007-04-26 16:32:28
на следующий день ко мне в больницу приезжает арчи......но не один а с........МАМОЙ! со своей! мне стало намного лучше и уже не выглядела как мертвец! я даже похорошела немного, чем была ДО больницы! артур познакомил маму со мной, она мне !!!!!!очень!!!!!!! понравилась! накупили мне фруктов, цветы привезли..мда....арчи ушёл разговаривать с врачом, а я пока разговаривала с его мамой! хорошая очень! заботливая! она у меня спрашивала где я учусь, сколько мне лет, кто у меня родители....мне даже показалось што она с ними познакомиться хочет! добрая она! красивая! зовут Татьяна! потом мама оставила нас и уехала..)
артур: ну как она тебе?
я: арчи! ты не представляешь как тебе с мамой повезло! она такая калассная! а ты у неё не спрашивал про меня?
арчи: я нет.....она сама мне про тебя столько всего наговорила!
я: плохово?? (я испугалась..)
арчи: ты што, катёнок!? (он чмокнул меня в губы) канешно харошего! говорит: такая замечательная девушка! такая милая, хорошая!......ну и так далее..
я: ух ты....как здорово! ну тогда передавай от меня ей огро-о-о-омный привет!
арчи: хорошо! передам....знаешь.....я новерное последую её совету.........и....
...............вобщем......насть, ты будешь моей девушкой?? просто.......как раз.......(большая пауза) арис.....он.....встретил бывшую и.......
я поцеловала его......: меня не волнует што там арис делает и с кем он и кто он вообще........мы с ним теперь просто друзья......я тебя люблю.....и теперь если ты хочешь штобы я стала твоей девушкой.......я буду ею!)
Поделиться972007-04-26 16:39:30
Арчи просто в восторге,он понимает что наконец то так счастлив,...опа...заходит Арис,причём не один а с Ликой,теперь уже его настоящей девушкой,он знакомит тебя с ней и говорит,что если бы ты была такой,он бы всю жизнь был бы счастлив!!!!Арчи в шоке,он не думал,что Лика окажется...тоже его бывшей девушкой...между тем Лика стояла и ухмылялась глядя на Арчи,она легким движением руки закинула свой номерок в карман к Арчи,он понял что это не с проста,главное чтобы ты этого не заметила...
Поделиться982007-04-26 16:48:33
к их общему несчастью я это заметила..... я встала на колени на кровати (всмысле я так преподнялась!) и сказала всем: вон отсюда! быстро вышли! все! мне срать на всё на свете! вышли! быстро! (они стоят не знают што делать! я начала кричать, арчи сидел на моей койке, а эти двое стояли): ВЫШЛИ БЫСТО! Я СПОКОЙНА! НЕ НАДО МЕНЯ ЗЛИТЬ! ТЕ КТО СИДИТ - ВСТАЛИ И ВЫШЛИ! А ТЕ КТО СТОИТ - ПУЛЕЙ ИЗ ПАЛАТЫ! ВЫЛЕТЕЛИ Я СКАЗАЛА!
Поделиться992007-04-26 16:57:56
все быстро вышли...непоняв что же такое с тобой произошло...Лика,как тупая блонд,сказала врачу что ты бешенная)))Арис еле её успокоил...между тем Арчи проник к тебе в палату
-Что случилось то?
-....
Поделиться1002007-04-26 17:05:24
а чё эт вы сдесь делаете?
Поделиться1012007-04-26 17:12:01
он уведел как я плачу..
я: вот ты мне можешь сказать почему мне так не везёт в личной жизни из-за всяких идиоток??!
арчи: почему,зай?
он хотел ко мне подойти но я остановила его.. но он всё же подошёл ко мне и обнял....
арт: солнце, што такое? тебе нельзя волноваться....што случилось?
я вытащила у него из кармана записку этой самой тупой из всех тупых блондинок!!!!!!! и показала ему!
арчи: кис, ну ты што подумала што я буду ей звонить?
Поделиться1022007-04-26 17:22:04
-А что разве не будешь?..
Он на твоих глазах берёт бумажку и рвёт на мелкие кусочки...
Поделиться1032007-04-26 17:26:08
у вас тут прям Санта-Барбара!!!!!!!!!!
Поделиться1042007-04-26 17:26:54
я прижимаюсь к нему: арчи...... тебя так люблю.........я не переживу если ты предашь меня.....
он поцеловал меня......
на следующий день меня выписли....встречать меня приехали.......
Поделиться1052007-04-26 17:39:55
...Арчи,Арис и ета Лика :bad: !!!!ты выходишь счастливая,тебе помогает Арчи,Лика глядит на него обиженно...вы идёте по дороге к твоему дому и тупая блонд решила поднять проблему...
-Арчи я тебе давала телефон почему ты мне не позвонил?
-Зачем мне нужно твоё общение,у меня есть девушка и мне с ней хорошо..
-Значит ты забыл наши прошлые отношения
-Послушай я уже тебе ответил,и хватит вспоминать былое..
Арис ничего не понимая начинает закатывать скандал Лике,мол почему она его обманывала и тд...тебе это надоедает и ты просишь их заткнуться...Лика в негодовании,но всё таки замолкает....вы подходите к твоему дому...
Поделиться1062007-04-27 09:14:38
арис чмокнул меня в щёчку, а Ликой мы подружились и стали подругами..она хорошая и мне плевать на то што она у меня отбила парня! это его выбор! пусть они будут счастливы! мама арчи ждала у входа в гостиницу и увидела как арт меня поцеловал.. я заметила её и увидела как она улыбаеться) я улыбнулась ей в ответвет. она подошла и обняла меня и тоже поцеловала в щёчку. она поняла што мы с артуром встречаемся и прошептала мне на ухо: не бросай его..он тебя очень любит!) а я ответила: никогда! обещаю!) арчи тащил мои вещи до номера, а вот распоковать я ему не позволила)) сказала што всё сделаю потом. а с Ликой мы уже никогда не поссоримся! она супер! и я такая же!))))))))))
Поделиться1072007-04-27 18:54:45
прям хеппи энд)))))
Поделиться1082007-04-27 21:23:32
это ещё не конец!
на следующий день нас с арчи приглашают в кафешку, но.............там я встечаю своего бывшего парня сашу........бедный парень......он ошалел, а я испугалась........
Поделиться1092007-04-27 21:25:00
ты общалась вживую с Арчи??
Поделиться1102007-04-27 21:28:01
а ето история,блин
Поделиться1112007-04-27 21:28:19
настя не ожидала того что он подойдёт....но он подошёл....начал что-то говорить..типо как ты без меня..,у тя новый парень...пригласил потанцевать...артур посмотрел наменя...........
Поделиться1122007-04-27 21:30:10
он говорит-ТАК ВОТ С КЕМ Я ТЕБЯ ВИДЕЛ В КИНО!МДА НАСТЯ ,А Я ДУМАЛ ТЫ ЕЩЕ МЕНЯ ЛЮБИШ....
Поделиться1132007-04-27 21:31:24
НАСТЯ ИСПУГАЛАСЬ И УБЕЖАЛА,АРЧИ ПОБЕЖАЛ ЗА НЕЙ....
Поделиться1142007-04-27 21:32:38
арчи-кто это был?настя-неважно,пойдем
Поделиться1152007-04-27 21:34:30
арчи допрашивал Настю,но она так и ничего не рассказала...
Поделиться1162007-04-27 21:35:40
дальше я незнаю..
Поделиться1172007-04-27 21:36:46
Настя начинай!!!
Поделиться1182007-04-27 21:37:51
улица,ЛИка,Арис,Головин,Настя
Поделиться1192007-04-27 21:42:55
я не везучий человек! я это знаю! эх...........жестоко! это был поздний вечер. на улице был сильный ливень. было очень темно. я выбежала на улицу и бытро накинула на капюшон. я побежала што есть духу! нас с сашей очень много што связывало и я не хотела его видеть. я побежала што есть сил. арчи гнался за мной. он не мог меня догнать. я была от него в далеке. он понял што я бегу в гостиницу. арт поймал меня у двери в номер. у меня дрожали руки и я никак не могла откррыть дверь ключом. к тому же я ещё и замёрзла. волосы намокли, потому што капюшон упал, кагда я бежала. он подошёл ко мне сзади и обнял меня. арчик взял ключ и с лёгкостью открыл дверь. мы вошли в номер. я заперла дверь. саша не знал где я. он оставался в кафе с друзьями. явно погрустнел и не хотел ничего делать. если бы саща пытался бы меня влюбить в себя ещё раз - у него ничего не получилось. я уже окончательно поняла, што буду счастлива только с артуром. тем более я обещала его маме што не брошу его никогда. я была уверена што артур меня не предаст. он очень меня любит..
Поделиться1202007-04-27 21:47:37
арчи-Насть скажи чесно ты меня любиш?Настя-я незнаю,я чесно запуталась,яя незнаю как мне быть!Арчи-скажи просто ДА или НЕТ?Настя растерялась...