Артур Сопельник **THE BEST**

Объявление

ВНИМАНИЕ! 13 апреля в 21.00 по Москве состоится on-line встреча всех пользователей форума! Приглашаю всех желающих принять участие! Не пропустите!! :):)

23 марта - Началось голосование на сайте Your-Awards! Пожалуйста, проголосуйте за мой сайт во всех номинациях! Мне очень нужна ваша поддержка! :) Заранее спасибо!

21 марта - Мой сайт "Артур Сопельник **THE BEST** участвует в KINO AWARDS. Пожалуйста, проголосуйте за меня. Заранее огромное спасибо! :):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артур Сопельник **THE BEST** » Фотографии » Фотки :):)

Фотки :):)

Сообщений 181 страница 210 из 226

181

Аленушка написал(а):

спасибо!!!просто я не понимаю таких таких людей как Маришка.....а так я вообще очень доброжелательная....=)))

0

182

МаришКа-БелКа написал(а):

вот и не гвори ничего мне больше!!!!

0

183

Танюсик написал(а):

правда-правда!!!!!===)))

0

184

=))

0

185

:rolleyes:

0

186

клёва???

0

187

:)

0

188

МаришКа-БелКа
(=karinochka=)
Хватит ругаться,надоело уже.... :mad:

0

189

Танюсик написал(а):

кто ругается то?я тут лично фотки выкладываю.......вот......я никогда ни с кем не ругаюсь,это зачем то со мной ругаются.....

0

190

:) последний фоты вроде не было.....

0

191

(=karinochka=)
Фотки суперрррррррр=))))))))))))0

0

192

А как фотки отправлять? Подскажите пожалуйста

0

193

--

0

194

--

0

195

=)

0

196

Прикольно они тут получились)

0

197

Артур везде класный!!!!!

0

198

Сопельник очень красивый парень, но увы, мне больше нравится Сухой.Уж извените?!!??

0

199

)

0

200

Твои губы .....твои губы.....о...о.ооооооооооооо.ооооооооооооо..................

0

201

Всем привет!!!!! Открылся новый сайт: wwwdailylife.narod.ru  там вы найдете для себя много чего интересного! а еще там много классной музыки! и суперский форум, на котором обсуждается сериал "Кадеты" надеюсь вам понравится!!!!!!!!! и пожалуйста проголосуйте за этот сайт на: http://vote-for-best.jino-net.ru/

0

202

Супер фотки, я вас всех жду на самом классном сайте Артура http://sopelnik.clan.su/index/ , там вас ждёт море ощющений эксклюзивные фото и много всего другого, но главное, что сайт посещает сам Артур, и обязательно зайдите на форум, регистрируйтесь, пишите в блоге и получайте подарки!

0

203

--

0

204

--

0

205

--АРЧИ НАПИШИ МНЕ АААА?

0

206

ГЫ!

0

207

Куда уходет детство

0

208

Вот и я!

0

209

Арчи

0

210

Я обажаю Артура Сопельника, надеюсь он меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Артур Сопельник **THE BEST** » Фотографии » Фотки :):)