Артур Сопельник **THE BEST**

Объявление

ВНИМАНИЕ! 13 апреля в 21.00 по Москве состоится on-line встреча всех пользователей форума! Приглашаю всех желающих принять участие! Не пропустите!! :):)

23 марта - Началось голосование на сайте Your-Awards! Пожалуйста, проголосуйте за мой сайт во всех номинациях! Мне очень нужна ваша поддержка! :) Заранее спасибо!

21 марта - Мой сайт "Артур Сопельник **THE BEST** участвует в KINO AWARDS. Пожалуйста, проголосуйте за меня. Заранее огромное спасибо! :):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артур Сопельник **THE BEST** » Актеры сериала » героини сериала кадетство

героини сериала кадетство

Сообщений 151 страница 180 из 212

151

оля,оля,оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!ритка даже моей мама ненравится!

0

152

1 - Рита
4 (надеюсь на поддержку Солнышко(вой)) - Оля!

ЁУ! ОЛЯ - РУЛИТ!

0

153

Голосование продолжаеться!

0

154

ВЫБЕРИ СВОЙ ИДЕАЛ!

0

155

ИЛИ РИТА?

0

156

ДЕВЧОНКИ! Я СДЕЛАЛА ГОЛОСОВАНИЕ ОТДЕЛЬНЫМ! В РАЗДЕЛЕ "ГОЛОСОВАНИЕ"..) ЖДУ!

0

157

=)

0

158

(=

0

159

:)

0

160

Юля Учиткина

0

161

А ни кого не достала ета........Р...и...т..а..... :/

0

162

Валерия любит Артура!нет.не достала!Рита очень хорошая!а в жизни она ранимая,так что если зайдёт на этот сайт,незнаю что с ней будет!

0

163

Юлечка написал(а):

а ты с ней знакома?

0

164

а меня достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

165

Не знаю почему но мне она вообще не приятна!!!Как то она себя поставила в фильме себя так,а мне такие личности очень не приятны!!!! :(

0

166

марина мне тоже!!

0

167

Марина
Ну это же не она составляла сценарий!!

0

168

А вот вам авик с Олей:

0

169

МаришКа, что сказать она красавица просто) :pardon:

0

170

Ну может Рита в жизни и не плохая,она мне просто не нравиться,ну так бывает,но я не хочу не кого обижать,так что...

Отредактировано Валерия любит Артура! (2007-03-30 23:13:51)

0

171

;)

0

172

:)

0

173

:cool:
вот оно! святое))))))

0

174

Хоть убейте меня, но мне начала нравится Рита.

0

175

КОКОЙ КОШМАР :P

0

176

Спасибо поддержала, я сама в шоке. Но оно так и есть, нравится и всё.

0

177

ну не попреш

0

178

Brilliants можно я за такие слова тебя правда покалочу немного!!!)))Я согласна с Лерой,не нравится просто и всё....

0

179

Да, я бы себя тоже поколотила , когда сериал только начинался. Но сейчас хоть убей, сижу на форуме Кадетства защищаю её, даже единомышлеников нашла. Ну да ладно сменим тему, а то меня сейчас точно покалечат.

0

180

Brilliants да уж лучше сменим а то у меня чёт руки сильно зачесались и загорелись))))

0

Вы здесь » Артур Сопельник **THE BEST** » Актеры сериала » героини сериала кадетство