Артур Сопельник **THE BEST**

Объявление

ВНИМАНИЕ! 13 апреля в 21.00 по Москве состоится on-line встреча всех пользователей форума! Приглашаю всех желающих принять участие! Не пропустите!! :):)

23 марта - Началось голосование на сайте Your-Awards! Пожалуйста, проголосуйте за мой сайт во всех номинациях! Мне очень нужна ваша поддержка! :) Заранее спасибо!

21 марта - Мой сайт "Артур Сопельник **THE BEST** участвует в KINO AWARDS. Пожалуйста, проголосуйте за меня. Заранее огромное спасибо! :):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артур Сопельник **THE BEST** » Флуд » Игра "ПРИЗНАВАЙСЯ!" :)

Игра "ПРИЗНАВАЙСЯ!" :)

Сообщений 271 страница 300 из 349

271

ага! где авик такой откапала?

0

272

Долго рассказывать. А почему я тогда забыла вопрос написать?

0

273

не знаю ))))

какого ты роста?

0

274

Сколько существует етот сайт?

0

275

2 месяца и 2 дня

повторяю вопросик: какого ты роста?

0

276

ну около 173!а ты?

0

277

Ну около 170см. А вы в курсе Полина сама Макара в театр пригласит, на следущей неделе!

0

278

ето вы про что?

0

279

Brilliants так она уже на сл неделе появится или на этой????? :O

0

280

На следущей. Не читали?
9 апреля, понедельник
Серии
Макаров встречается с помощником мэра. Праздничный день приносит для Синицына череду забавных совпадений, а также неожиданный поцелуй. Илья приглашает суворовцев в боулинг, где Соболь и Макар сражаются в честном поединке: на желание. Помощник мэра звонит Максиму.

10 апреля, вторник
Серии
Помощник мэра сообщает Максиму ценную информацию. Синицын просится на прием к психологу. Проигравший исполняет желание победителя. На место Марианны приходит новая медичка. Сырников дважды проявляет себя с положительной стороны. Букет китайских роз доставляется не по адресу. Но если встреча суждена – от нее не уйдешь.
11 апреля, среда
Серии
Максим чуть было не опаздывает из увольнения. В училище начинается чемпионат по баскетболу. Помощник впервые отказывает Максиму. Макаров отлучается «в библиотеку» на пару часов. И снова ресторан «Гурман»: место встречи изменить нельзя! Еще одна неожиданная встреча происходит в медицинском кабинете училища.

12 апреля, четверг
Серии
Сырников скрывает от врача травму ноги. Ротмистров жалуется Ноздреву на нового врача училища. На уроке истории суворовцы рассказывают прикольные истории. Макаров продолжает врать Рите. История с балетом повторяется – Максим ждет Полину у театра! Соболев открывает Рите правду о Макарове.

13 апреля, пятница
Серии
Врач Капустина выписывает Сырникова. Ротмистров припоминает Капустиной былое. Наташу выписывают из больницы, Ротмистров привозит ее домой. Полина приглашает Максима на спектакль. Букет китайских роз – принесет ли он радость или только слезы и разочарования?

0

281

Ого!Как по полочкам!

0

282

интересненько! оч хочеться посмотреть!!

любишь больше кошек или собак?

0

283

наверное собак!!!!!!!!!
а ты?

0

284

Точно собак. А почему вам нравится Полина?

0

285

Она милая и добрая

а тебе она нра?

0

286

Мне так себе...

0

287

не забывайте задавать вопрос следующий!!

0

288

ок!
как ты считаешь кто можэт стать лучшым другом:парень или девушка?

0

289

кстати читайте!!!
    Снимут ли третий сезон сериала?
  «до конца апреля мы снимаем второй сезон и сразу же, не останавливаясь,пристуцпим к работе над следующим!Лично у меня есть мечта проследить путь главных персонажей и дальше!на 100% утверждать,что будет четвертый сезон будет,пока что не смогу!это зависит не только от меня-есть еще канал стс,по заказу которого снимается сериал!но поскольку рейтинги у «кадетства» высокие,думаю,шансы у нас хорошые!!!!!!!!!!!!!»это речь продюсера сериала Александра муругова!

0

290

Интересная новость!

0

291

А как вы относитеся к "полковникам" в "Кадетстве"7

0

292

мне очень нравится твой авик!!!!!!!!!!!

0

293

безразлично!а что?

0

294

Да так...

0

295

Я к ним ровнодушна!

0

296

а вопрос?

0

297

linsi спасибо за инфу)))ето хорошая новость)))а вы хотите чтоб дальше кадетство продолжалось?

0

298

мне лично пофиг..
а ты хочешь?

0

299

конечно!а почему тебе пофиг?

0

300

да потому что надоело уже!
те Кадетство не надоело?????

0

Вы здесь » Артур Сопельник **THE BEST** » Флуд » Игра "ПРИЗНАВАЙСЯ!" :)